スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最近のマイブーム

2014年05月29日 23:03

最近、密かにハマっていることは…
 
自家製サングリア作り
 
 
今回のレシピ
イチゴ、キウイ、レモン
赤ワイン
ハチミツ、砂糖を少々
 
 
冷蔵庫に一日置いて、飲んだら激ウマ
 
フルーツたっぷりなので、デザート感覚でグイグイ飲めちゃいます。
 
こうなったら、他にもいろいろ試してみたい。
 
 
ということで、白ワイン版も作ってみました。
 
パイン、キウイ、リンゴ、レモン、生姜にハチミツを適宜加えて。
 
今夜、これから飲む予定です
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://rubyscafe.blog76.fc2.com/tb.php/1496-8d7717fc
    この記事へのトラックバック


    最近の記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。